Hi meine Lieben,
ich habe mir auch in dem Deko Großhandel das neue Buch von Donna Hay gekauft!
Ich lieeebe es - es sind sooo tolle Rezepte die nur darauf warten ausprobiert zu werden ;-)
Also hab ich mich am Wochende dran gemacht...
ich hab mich für das Schokoladenfondant entschieden!
Boah es hatte bestimmt dreitausendfünfhundertundacht Kalorien aber es war soooo lecker und kombiernt mit Früchten ein echtes Highlight -
müsst Ihr mal versuchen ;-)
Yuphi mir ist es sogar gelungen das der Kern noch flüssig war ;-) Yummy
Rezept:
50gr. Puderzucker
50gr. Mehl
90gr. gem. Mandel
100gr. Butter geschmolzen
160gr. Zartbitterschokolade geschmolzen
2 Eiweiß
4 Stückchen Zartbitterschokolade
Puderzucker, Mehl und die gem. Mandel vermengen. Die Zartbitterschokolade mit der Butter zusammen schmelzen und zur Masse dazugeben. Danach Eiweiß unterheben.
In 4 gefettete Förmchen die hälfte der Masse geben - dann ein Stück Zartbitterschokolade (ich habe Ritter Sport genommen) in die Mitte platzieren und den Rest des Teig´s dazugeben.
Danach bei 150grad für ca. 25 Minuten im Backofen backen, abkühlen lassen und dann stürzen