...und ich verspreche hier wirklich nicht zu viel.
Der Kuchen ist einfach fluffig, schokoladig aber nicht zu süß und mit den Früchten ein echter Traum.
Es lohnt sich diesen nach zu backen ;-)
you need:
mit Backpulver vermischtes Mehl (self raising flour - ich hab es von den Ami´s)
2 Cup Zucker
1,5 Teelöffel Vanilla Extrakt
3/4 Cup Kakao Pulver
2 Teelöffel Natron
200g Butter
1 Cup Milch
3 Eier
1 Cup heißer Kaffee
Alles zusammen schön vermengen
und bei 160 Grad ca. 30 Minuten backen.
Ich habe dazu noch gefrorene Himbeeren mit Puderzucker
in einem Topf erhitzt und danach passiert -
und mit leckeren Früchten zum
superduperschmackofatz* Kuchen gereicht.
...und somit *süße Grüße*
Nadine
...und somit *süße Grüße*
Nadine
Wow, ich bekomm Hunger!!!! Lecker sieht der aus! GLG Anja
AntwortenLöschenYummy :)
AntwortenLöschenGenau das Richtige für unsren Brunch am Sonntag!
Viele liebe Grüße
Sandra
Ok, der Kuchen sieht ja richtig lecker aus....mhhhhmmmmmm:-)
AntwortenLöschenViele liebe Grüße
Kathrin
Hallo liebe Nadine,
AntwortenLöschenfreue mich das dir die Küche gefällt. Kitchen Aid ist immer noch nicht da, haben anscheinend Lieferschwierigkeiten :). Der Kuchen sieht so lecker aus,
du solltest eine Konditorei eröffnen!
Ganz viele liebe Grüße
Rena
Sieht gut aus - aber wieviel Mehl?
LöschenLG Nessie
Ohja...;-)
AntwortenLöschen3 Cups
LG nadine
Hmmmm, das hört sich verry fantastisch an ♥
AntwortenLöschenLiebe Grüße schickt dir Emma
mmmh lecker ;o)
AntwortenLöschenPerfekt für jeden Anlass :)
mmmmmmh lecker!!!!
AntwortenLöschenPerfekt für jeden Anlass ;o)